wangbo0404 发表于 2024-6-10 22:17

鹿角男孩 第三季 Sweet Tooth Season 3 (2024)

导演: 托亚·弗莱瑟
编剧: Bo Yeon Kim / 杰夫·勒米尔 / Erika Lippoldt / 吉姆·米可 / Carly Woodworth
主演: 克里斯蒂安·康佛瑞 / 威尔·福特 / 丹妮亚·拉米雷兹 / 詹姆斯·布洛林 / 赵家玲 / 更多...
类型: 剧情 / 动作 / 科幻 / 奇幻 / 冒险
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2024-06-06(美国)
季数: 3
集数: 8
又名: 鹿角男孩最终季
IMDb: tt27665470

- 文件格式:mkv
- 分辨率:Webrip.1080p
- 大小:每集约570M
- 语言:英语
- 字幕:中/英/多国字幕(内嵌-软字幕)+ 中英双字(外挂)
- 其他:清洁版/无台标/无水印

说明:百度网盘为视频文件(mkv),可自行下载

链接:https://pan.baidu.com/s/1DDtVvCzndphMcUWwpSXLCA
提取码:购买后显示
本主题需向作者支付 10 金币 才能浏览 购买主题

qqqppp 发表于 2024-6-11 03:30

楼主辛苦了,期待楼主大神分享更多网盘资源精品! >_<......

zybjj 发表于 2024-6-11 06:43

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!

kmliro 发表于 2024-6-11 06:54

不错,谢谢分享!!!!!

茶韵余香 发表于 2024-6-11 07:21

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!

cbzw6666 发表于 2024-6-11 07:49

好高兴,终于找到这个资源了!

zoudaqing 发表于 2024-6-11 07:59

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

下雨的午后 发表于 2024-6-11 08:16

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

gdren 发表于 2024-6-11 08:53

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!
页: [1]
查看完整版本: [上新][鹿角男孩.Sweet Tooth][第3季.S03][2024][全8集][完结][Webrip.1080P][百度网盘][无台标][无水印]