liuchan 发表于 2020-12-10 03:16

杨门女将[1981][粤语 gotv 无字][800M]中文名杨门女将外文名Young's Female Warrior出品时间1981年制片地区中国香港拍摄地点中国香港发行公司香港电视广播有限公司首播时间1981年7月27日导    演杜琪峰编    剧王晶、谭嬣、曾淑娟、罗锦辉主    演汪明荃冯宝宝石修杨盼盼集    数30集每集长度45分钟类    型武侠 历史 剧情上映时间1981年7月27日-1981年8月28日监    制王天林https://pan.baidu.com/s/13s0bDpEhhaTIhw6wOnMXLQ

已有 17 人购买  本主题需向作者支付 3 金币 才能浏览 购买主题

ganshuqiang 发表于 2020-12-10 06:35

好东西,谢谢楼主的共享!

rvd939 发表于 2020-12-10 07:15

喜欢,谢谢楼主分享

古藤书斋 发表于 2020-12-10 07:40

谢谢楼主分享这部老电影!

b198945 发表于 2020-12-10 08:25

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

棕棕 发表于 2020-12-10 09:53

感谢分享

liuchan 发表于 2020-12-16 13:31

我是發帖者, 有需要什麼電視劇, 請大家留言, 我盡力盡我所能分享電視劇給大家觀看。

ren123456 发表于 2020-12-27 19:27

最好听的歌曲,怀旧音乐8090回忆经典,车载歌曲推荐。
地址【 gequku.top 】

askerzzy 发表于 2021-2-6 14:06

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

zzzpp 发表于 2021-3-13 19:39

主题曲太棒了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 杨门女将[1981][粤语 gotv 无字][800M]