这个老铁 发表于 2022-12-16 08:47

第9节课.webp (1).jpg
导演: 王丽文
主演: 许玮甯 / 陈昊森 / 尹馨 / 薛仕凌 / 王渝屏
类型: 剧情 / 爱情 / 犯罪
制片国家/地区: 中国台湾
语言: 汉语普通话
首播: 2022-12-11(中国台湾)
集数: 12
又名: 第九节课
第9节课的剧情简介 · · · · · ·
  国文老师陈孟筠(许玮甯 饰)进入南一高中教学后,被爱惹事的校霸资优生张一翔(陈昊森 饰)盯上频频刁难,虽有学务主任李大为(薛仕凌 饰)不断对孟筠伸出援手,但张一翔的背后还有个担任家长会长的妈妈谢淑芬(尹馨 饰)操控学校的一切。孟筠和一翔两人从一开始的不对盘到萌生暧昧情愫进展又快又刺激,这场校园禁忌浪漫爱情故事,将会掀起整个校园和社会的议论。
第9节课(20221211)中国台湾 爱情 犯罪 12集 持续更新

已有 6 人购买  本主题需向作者支付 3 金币 才能浏览 购买主题

小老虎丹尼尔 发表于 2022-12-16 14:02

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

cjhdz 发表于 2022-12-16 15:06

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

f2612510110 发表于 2022-12-16 16:11

Lucifero 发表于 2022-12-16 16:24

楼主辛苦了,期待楼主大神分享更多网盘资源精品! >_<......

laohudaoge 发表于 2022-12-16 19:04

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

zybjj 发表于 2022-12-16 20:19

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

jicemoon 发表于 2022-12-16 22:21

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

ppqpp 发表于 2022-12-16 22:34

renzhe2014 发表于 2022-12-16 23:13

不错的情感的
页: [1] 2
查看完整版本: 第9节课 爱情 犯罪 12集