嘴角上扬 发表于 2024-1-28 13:49

导演: 区丁平
编剧: 文隽 / 邱戴安平 / 张锦满
主演: 郑少秋 / 关之琳 / 利智 / 刘嘉玲 / 王小凤
类型: 剧情
制片国家/地区: 中国香港
语言: 国粤双语
上映日期: 1988-05-05(中国香港)
片长: 92分钟
又名: Profiles of Pleasure
IMDb: tt0093814
剧情介绍
   故事发生在一间名为咏花寨的妓寨之中,其中坐镇着美艳风流的花艳红(利智 饰)、芙蓉出水的陆千千(关之琳 饰)、清纯可人的玉叶和热情奔放的金枝。艳光四射的女子们让咏花寨成为了所有男人们垂涎三尺的桃源乡,每一个华灯初上的夜晚,都是这里最为热闹之时。政府颁布了禁娼令,并派遣了禁娼专员程立邦(郑少秋 饰)前往咏花寨进行暗访,和程立邦一起的,还有他的未婚妻莉莉(刘嘉玲 饰)。哪知道,即便刚正不阿如程立邦,却也无法抵挡花艳红等人的诱惑,发现自己的未婚夫心猿意马,焦急的莉莉只得转而向警察厅长朱爷(秦沛 饰)求助。

QQ截图20240128134524.png QQ截图20240128134600.png QQ截图20240128134711.png

https://pan.baidu.com/share/init?surl=4W8MQpePh8cl7WyfM6_N2g

已有 4 人购买  本主题需向作者支付 22 金币 才能浏览 购买主题

cjhdz 发表于 2024-1-28 14:28

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

arron9527 发表于 2024-1-28 14:51

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

星月痕李逍遥 发表于 2024-1-28 21:19

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

相信是福w 发表于 2024-1-29 00:40

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

edifiernj 发表于 2024-1-29 17:57

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

韩峰 发表于 2024-1-29 18:30

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

jerryw 发表于 2024-1-29 20:22

楼主辛苦了,期待楼主大神分享更多网盘资源精品! >_<......

我爱肥罗 发表于 2024-3-8 19:20

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!

ashleyrosa85949 发表于 2024-3-8 20:36

群莺乱舞
页: [1] 2
查看完整版本: [喜剧] [1988][群莺乱舞][无水印][百度网盘][郑少秋/关之琳/利智/刘嘉玲/王小凤][国粤无字][1080\MP4][5.1G]