873907813 发表于 2024-2-27 10:31

导演: 汤晓丹 / 天然 / 于本正
编剧: 孙景瑞 / 严励
主演: 达式常 / 顾也鲁 / 陈述 / 程之 / 焦晃 / 更多...
类型: 战争
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 1976-01-31(中国大陆)
片长: 112分钟

难忘的战斗的剧情简介 · · · · · ·
  1949年初夏,江南某城市。被解放的民众载歌载舞,欢迎解放军入城。国民党特务陈福堂(白穆 饰)以粮店老板身份蜇伏下来,伺机切断城市粮源,扼杀我新生民主政权。我军副团长田文中(达式常 饰)被委派为粮食采购工作队长,带人深入太平集,依靠地方党组织,发动群众,收购粮食。陈福堂指使山上的土匪武大癞子(程之 饰)四处抢粮,扰乱我军购粮计划,内奸刘志仁(焦晃 饰)向陈福堂出卖情报,致使我运粮船遭土匪袭击。田文中在区委工商联会议上揭露陈福堂破坏购粮计划的险恶用心,刘志仁则极力为陈开脱,田文中将计就计,故意把假情报泄露出来。刘志仁把运粮时间透露给陈福堂,一场引蛇出洞的好戏开场了......
  本片根据孙景瑞同名小说改编

链接: https://pan.baidu.com/s/151HR3HAEBmPs0dGlJtrvqA

已有 3 人购买  本主题需向作者支付 20 金币 才能浏览 购买主题

lingyu818 发表于 2024-2-27 10:38

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

小老虎丹尼尔 发表于 2024-2-27 11:50

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

kmliro 发表于 2024-2-27 13:11

谢谢分享!!!!!!

lanselingyu 发表于 2024-2-27 17:36

楼主加油,希望有更好的网盘资源为大家分享,非常感谢!

laohudaoge 发表于 2024-2-27 19:01

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

Bobbigylz 发表于 2024-2-27 19:08

老片修复不易啊,感谢楼主的无私分享~

tq099gh 发表于 2024-2-27 19:38

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

hm618 发表于 2024-2-27 21:34

非常喜欢老电影,谢谢分享!

li5302 发表于 2024-2-28 10:00

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!
页: [1] 2
查看完整版本: [恐怖][百度网盘][难忘的战斗][修复版][1080P][高清][MP4][5.2G][无台标][[国语无字幕]