873907813 发表于 2024-2-27 10:34

导演: 谢晋
编剧: 徐庆东 / 刘青
主演: 祝希娟 / 张勇手 / 村里 / 马晓晴 / 张瑜
类型: 剧情
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 1979
片长: 90分钟
又名: A, yao lan
IMDb: tt0343343

啊!摇篮的剧情简介 · · · · · ·
  解放战争时期,陕北延安。蒋介石匪军进犯陕北根据地,响应毛主席战策决策,部队决定暂时放弃延安,但保育院几十名孩子的撤离交给谁,旅长肖汉平(张勇手 饰)犯了思量。思来想去,他把任务交给了教导员李楠(祝希娟 饰),令她安全护送孩子们到解放区。这些孩子的父母都是我军前线的指挥员,有的已经英勇牺牲,老红军罗桂田(村里 饰)、陕北大嫂赵玉霞(倪以临 饰)等已为保护好这些革命后代倾尽心血。刚接手保育院的李楠,一开始极不适应,总觉得没有在前线打仗痛快,但她通过肖旅长、罗桂田身上所折射出的对革命根苗的厚爱,内心受到强烈的震撼......

链接: https://pan.baidu.com/s/1cwPcwlRWrVivzZI4RKpz1A

已有 2 人购买  本主题需向作者支付 20 金币 才能浏览 购买主题

kmliro 发表于 2024-2-27 13:12

谢谢分享!!!!!!

tq099gh 发表于 2024-2-27 19:38

楼主辛苦了,期待楼主大神分享更多网盘资源精品! >_<......

喜闻幽香 发表于 2024-3-30 09:37

好资源啊,先收藏起来,以后细细观看…

大仙刘 发表于 2024-4-24 09:23

谢谢分享

jl2255 发表于 2024-4-24 09:28

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

cindou 发表于 2024-5-17 14:56

谢谢谢

13867589278 发表于 2024-6-14 13:26

感谢楼主无私的分享与奉献!
页: [1]
查看完整版本: [剧情] [百度网盘][啊!摇篮][修复版][1080P][高清][MP4][4.22G][无台标][1979年]