873907813 发表于 2024-3-16 11:52

导演: 张子恩
编剧: 张子恩
主演: 王亚为 / 徐守莉 / 陈宝国 / 张嬿
类型: 动作 / 历史 / 古装
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 1986
片长: 95分钟
又名: The Magic Braid
IMDb: tt0397625

神鞭的剧情简介 · · · · · ·
  清朝末年,天津城了出现一个恶霸地痞——玻璃花(陈宝国 饰),他无恶不作、欺行霸市。一日,卖豆腐的老实人傻二(王亚为 饰)和玻璃花较上了劲,争执中傻二甩开自己的辫子还击,玻璃花被抽得毫无还手之力,落荒而逃。不日玻璃花纠集了一伙武林高手来找傻二寻仇,憨二照样甩开自己又粗又长的还击,竟然打败了一众高手!从此“神鞭”傻二的名声传扬开来。八国联军入侵时,傻二加入了义和团,“神鞭”歼敌无数,立下了赫赫战功……

链接: https://pan.baidu.com/s/1QmHjcBXHOvARcbKYqGIlYQ

已有 2 人购买  本主题需向作者支付 16 金币 才能浏览 购买主题

malb1979 发表于 2024-3-16 12:23

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

cjhdz 发表于 2024-3-16 13:52

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

大仙刘 发表于 2024-4-24 20:07

谢谢分享

快捷方式 发表于 2024-5-23 21:04

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

easy111 发表于 2024-5-24 19:56

谢谢楼主分享

wangjy 发表于 2024-6-13 19:52

谢谢分享
页: [1]
查看完整版本: [动作][百度网盘][修复版][神鞭][1080P超高清MKV/3.23G][无台标][1986年][国语中字幕]