南极118 发表于 2024-4-2 22:12

爱莉安娜·格兰德(Ariana Grande),1993年6月26日出生于美国佛罗里达州博卡拉顿市,美国流行乐女歌手、影视演员[color=rgba(0, 0, 0, 0.85)]Ariana Grande.nc美国歌手Ariana Grande于2024年3月发行的第七张录音室专辑《永恒的阳光》标志着Grande自2020年发行《Positions》以来的首张专辑发行。这张专辑的第一首单曲《Yes,And?》首次在全球Spotify排行榜上排名第一,发布当天流媒体量超过1100万。
Ariana Grandehttps://www.alipan.com/s/sdzTMR9arsk提取码:
已有 1 人购买  本主题需向作者支付 5 金币 才能浏览 购买主题

无名路人 发表于 2024-4-2 23:29

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

fmpro 发表于 2024-4-2 23:49

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

qqqppp 发表于 2024-4-3 03:37

jerryson 发表于 2024-4-3 08:21

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

gdren 发表于 2024-4-3 08:42

好高兴,终于找到这个资源了!

下雨的午后 发表于 2024-4-3 09:03

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

无名路人 发表于 2024-4-3 22:46

SU7 发表于 2024-4-5 22:44

SU7 发表于 2024-4-5 22:44

页: [1]
查看完整版本: 阿丽亚娜·格兰德(Ariana Grande)–永恒的阳光[2024] [flac] 440mb]