yuyanyuyan 发表于 2024-4-10 06:12

沙丘2 Dune: Part Two 2024
导演:丹尼斯·维伦纽瓦
主演:提莫西·查拉梅/赞达亚/丽贝卡·弗格森/哈维尔·巴登/乔什·布洛林
类型:剧情/动作/科幻/冒险
制片:美国/加拿大
上映:2024-03-08(中国)/2024-02-28(法国)/2024-03-01(美国)
片长:166分钟
又名:沙丘II/Dune2
豆瓣:评分8.2,373699人评价
承接第一部剧情,讲述保罗·厄崔迪被帕迪沙皇帝和哈克南人联手灭族后,在厄拉科斯星球遇到弗雷曼女战士契妮以及加入弗雷曼人后展开的传奇旅程。保罗与让他家破人亡的阴谋家们开战,同时面临着一生所爱与已知宇宙命运的两难选择。
影评:
1、结合原著补全电影细节。
2、震撼了!这是一部科幻史诗级的电影!视听盛宴!这是我们这个时代的指环王加星球大战三部曲!
3、维伦纽瓦在空间场景、美术声乐的设计上,又一次做到好莱坞顶端。

沙丘(1+2)2021+2024(4K+1080P)

已有 5 人购买  本主题需向作者支付 10 金币 才能浏览 购买主题

xghit 发表于 2024-4-10 11:05

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!

小老虎丹尼尔 发表于 2024-4-10 11:23

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

tqnd_518618 发表于 2024-4-10 11:37

好高兴,终于找到这个资源了!

cjhdz 发表于 2024-4-10 14:17

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

muli81 发表于 2024-4-10 14:26

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

星月痕李逍遥 发表于 2024-4-10 14:42

名剧名品!感谢分享。。

ruanoto 发表于 2024-4-10 15:28

楼主太厉害了!这个资源都能找到,辛苦了!

ckq1975 发表于 2024-4-10 15:50

好资源啊,先收藏起来,以后细细观看…

r127726 发表于 2024-4-10 16:15

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!
页: [1] 2
查看完整版本: [沙丘][1+2][震撼了!][4K+1080P][【速存】][中字][2021+2024][夸克+阿里+迅雷][美国][科幻]