yuyanyuyan 发表于 2024-4-19 18:56

超能敢死队:冰封之城 Ghostbusters: Frozen Empire 2024
导演:吉尔·克兰
主演:保罗·路德/麦肯娜·格瑞丝/菲恩·伍法德/库梅尔·南贾尼/凯莉·库恩
类型:喜剧/科幻/奇幻/冒险
制片:美国/加拿大
上映:2024-03-22(美国)
片长:115分钟
豆瓣:评分5.2,746人评价
又名:捉鬼敢死队:冰冻帝国/超能敢死队2/捉鬼敢死队2/Ghostbusters:冰天冻地/Ghostbusters2‎
豆瓣:评分5.3,341人评价
神秘怪物突袭,整个纽约城被冰封。新生代超能敢死队来到位于纽约市消防局的敢死队总部基地,在初代敢死队成员的帮助下重拾经典装备,拯救危在旦夕的城市。
影评:
1、为了听经典的音乐再次在扭腰市响起,捧场。
2、上线啦!神秘怪物突袭,整个纽约城被冰封。

超能敢死队:冰封之城 2024(中字)
夸克:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
阿里:
迅雷

已有 5 人购买  本主题需向作者支付 10 金币 才能浏览 购买主题

无名路人 发表于 2024-4-19 23:51

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

kmliro 发表于 2024-4-20 06:40

不错,谢谢分享!!!!

james_hua 发表于 2024-4-20 07:42

zoudaqing 发表于 2024-4-20 08:11

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

lifuhan 发表于 2024-4-20 08:20

感谢分享资源

lb5672021 发表于 2024-4-20 12:38

感谢楼主分享

pjpan 发表于 2024-4-20 12:52

好资源啊,先收藏起来,以后细细观看…

相信是福w 发表于 2024-4-20 18:47

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

yuyanyuyan 发表于 2024-4-21 08:07

本资源链接已更新
页: [1] 2
查看完整版本: [超能敢死队:冰封之城][2024][中字][4K.1080P][上线啦!神秘怪物突袭,整个纽约城被冰封][美国][科幻][夸克+阿里+迅雷]