wangbo0404 发表于 2024-5-28 16:51

一个字头的诞生 Too Many Ways to Be No.1 (1997)

导演: 韦家辉
编剧: 韦家辉 / 司徒锦源 / 邹凯光
主演: 刘青云 / 吴镇宇 / 李若彤 / 徐锦江 / 张达明 / 更多...
类型: 喜剧 / 动作 / 犯罪
制片国家/地区: 中国香港
语言: 粤语 / 汉语普通话
上映日期: 1997-03-14(中国香港)
片长: 90 分钟
又名: Too Many Ways to Be No. 1
IMDb: tt0120541

- 文件格式:mkv
- 分辨率:DVDRip(加强版)
- 大小:2.34G
- 语言:国粤双语
- 字幕:中英双字(内嵌-硬字幕)
- 其他:清洁版/无台标/无水印

说明:百度网盘为视频文件(mkv),可自行下载

链接:https://pan.baidu.com/s/1hiKCFbzYi1Ez-FccgoAi9g
提取码:购买后显示
已有 3 人购买  本主题需向作者支付 18 金币 才能浏览 购买主题

tzyh999 发表于 2024-5-28 21:10

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

chinacxf 发表于 2024-5-28 21:39

好资源啊,先收藏起来,以后细细观看…

lklzry 发表于 2024-5-28 22:25

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

dahlz2003 发表于 2024-5-28 23:52

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

深度之海 发表于 2024-5-29 00:38

zoudaqing 发表于 2024-5-29 08:12

zoualex 发表于 2024-5-29 10:46

谢谢分享

maverickip 发表于 2024-6-9 05:09

謝分享一個字頭的誕生

lifuhan 发表于 2024-6-9 06:43

感谢分享资源
页: [1]
查看完整版本: [稀缺][高分][1997][一个字头的诞生.Too Many Ways to Be No.1][DVDRip][加强版][国粤双语][中英双字][百度网盘][无台标][无水印]