yuyanyuyan 发表于 2024-6-4 18:06

黄金神威 真人电影版 ゴールデンカムイ 2024
导演:久保茂昭
编剧:黑岩勉
主演:山崎贤人/山田杏奈/真荣田乡敦/工藤阿须加/柳俊太郎
类型:剧情/动作
制片:日本
上映:2024-01-29(日本)
又名:黄金神威/GOLDEN KAMUY
豆瓣:评分7.1,814人评价
影片改编自野田悟的同名漫画,讲述了被冠以“不死之身杉元”之名的原军人杉元佐一与阿依努族少女阿希莉帕一起在昔日淘金热潮盛行的北海道四处冒险、寻找金块的故事
影评:
1、电影制作的质量在一众真人漫改中算是遥遥领先了。
2、画面很美。
3、製作精良且誠意十足的日本漫改之作。

黄金神威(真人版)2024.山崎贤人
夸克:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
阿里:
迅雷

本主题需向作者支付 10 金币 才能浏览 购买主题

auguston 发表于 2024-6-4 19:19

资源互利共享,我为人人,人人为我!

yitianxie 发表于 2024-6-4 19:50

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

tzyh999 发表于 2024-6-4 19:51

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!

DGG 发表于 2024-6-4 19:57

好资源啊,先收藏起来,以后细细观看…

脾气宝 发表于 2024-6-4 20:22

谢谢楼主

蟹哥 发表于 2024-6-4 21:20

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

无名路人 发表于 2024-6-4 22:40

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

深度之海 发表于 2024-6-4 23:46

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

lwyuo 发表于 2024-6-5 02:29

好资源啊,先收藏起来,以后细细观看…
页: [1] 2
查看完整版本: [黄金神威][真人版][2024][中字][附:][原著+动漫][日本][动作][夸克+阿里+迅雷]