873907813 发表于 2024-6-11 10:44

导演: 姜大卫
编剧: 倪匡
主演: 蔡弘 / 李丽丽 / 姜大卫
类型: 剧情 / 动作
制片国家/地区: 中国香港
语言: 汉语普通话
上映日期: 1976-05-27
片长: Hong Kong: 102 分钟

死囚的剧情简介 · · · · · ·
  故事描述流浪汉冯大刚(蔡弘)路过劫案现场,土匪龙文轩为灭罪证欲将之击毙;冯被保安队发现更以为他曾参与行劫,将他关进死囚牢里。龙恐冯成后患,企图收卖狱中的扒手杨灵(姜大卫)向流浪汉下毒手。杨为正义之士,知冯同是黑狱蒙冤,故设法逃狱;谁料此次的逃狱竟使二人成真正的死囚……

链接: https://pan.baidu.com/s/1cNEDGFVaEGaoU3vL9jD5HQ

本主题需向作者支付 20 金币 才能浏览 购买主题

lingyu818 发表于 2024-6-11 11:17

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!

小老虎丹尼尔 发表于 2024-6-11 11:21

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

cjhdz 发表于 2024-6-11 13:37

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

星月痕李逍遥 发表于 2024-6-11 14:28

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

lanselingyu 发表于 2024-6-11 21:27

楼主加油,希望有更好的网盘资源为大家分享,非常感谢!

laohudaoge 发表于 2024-6-11 21:29

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

xun66 发表于 2024-6-12 06:19

《网盘分享吧》百度云资源就是多

lifuhan 发表于 2024-6-12 06:44

感谢分享资源

匿名登录用户 发表于 2024-6-12 07:54

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。
页: [1] 2
查看完整版本: [动作] 【百度网盘】【死囚】【1976 香港】【mkv 1.36G】