ygy2022 发表于 2024-6-13 21:30

导演: 李达超
编剧: 吴孟璋 / 嘉莉安
主演: 黄景瑜 / 王一博 / 钟楚曦 / 欧豪 / 朱亚文 / 更多...
类型: 剧情 / 动作
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2024-05-01(中国大陆)
片长: 101分钟
又名: 中国维和警察 / Formed Police Unit
维和防暴队的剧情简介 · · · · · ·
  影片聚焦中国维和警察鲜为人知的生死时刻!应联合国请求、受国家派遣,余卫东(黄景瑜 饰)、杨震(王一博 饰)、丁慧(钟楚曦 饰)
等维和警察肩负神圣使命,远赴异国他乡,深入战火纷飞的任务区执行维和任务。他们将要直面恐怖袭击、武装暴动、黑帮横行等种种险境,
维和行动刻不容缓……

W《维和防暴队》2024 动作
阿里
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
夸克
迅雷

本主题需向作者支付 15 金币 才能浏览 购买主题

tzyh999 发表于 2024-6-13 22:03

好高兴,终于找到这个资源了!

蟹哥 发表于 2024-6-13 22:42

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

qqqppp 发表于 2024-6-14 03:31

楼主辛苦了,期待楼主大神分享更多网盘资源精品! >_<......

小老虎丹尼尔 发表于 2024-6-14 06:31

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

lifuhan 发表于 2024-6-14 06:45

感谢分享资源

tjyeka 发表于 2024-6-14 07:34

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

下雨的午后 发表于 2024-6-14 08:04

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

gdren 发表于 2024-6-14 08:35

lchh777 发表于 2024-6-14 09:08

页: [1]
查看完整版本: 《维和防暴队》2024 动作