网盘分享吧 发表于 2018-3-29 14:09

中文名 武林世家
外文名 The fallen family
出品时间 1985年
出品公司 TVB
制片地区 中国香港
发行公司 TVB
首播时间 1985
导    演 李鼎伦,吴一帆,邹长根,黄锦田
编    剧 梁咏梅,薛家华,张小娴,罗锦辉
主    演 张国荣,张曼玉,谢贤,杨泽霖,李国麟,欧阳震华  
集    数 20  每集长度 40
类    型  古装,武打,爱情
上映时间 1985年3月4日
制片人 朱彤 黎瑞刚 郝亚宁 郭旭新 苏越

剧情简介
      本故事源自以制造军器而闻名江湖的方家,方家表面风光,却暗藏种种权力斗争。浩天(张国荣)乃方家长子方存仁(杨泽霖)之私生子,与父相认后,助他打理家业,因此被卷进斗争漩涡。西域柳城公主段柳儿(张曼玉)往中原采购军器,因而结识了浩天,并互生情愫。浩天厌恶家族斗争,与柳儿之间亦频生误会,倍感孤立无援,顿萌去意。存仁此时病逝,三叔存智(刘江)及四叔存信(谢贤)逐藉机逼害浩天,肆意弄权,存信更横刀夺爱。

http://pan.baidu.com/s/1o88QfZc

已有 17 人购买  本主题需向作者支付 10 金币 才能浏览 购买主题

sm2400 发表于 2018-3-30 20:33

楼主加油,我们都看好你哦。

gnw163 发表于 2018-6-7 12:25

好高兴,终于找到这个资源了!

vietnam 发表于 2018-12-8 21:25

好资源啊,先收藏起来,以后细细观看…

scaler狂人 发表于 2018-12-19 23:24

好资源啊,先收藏起来,以后细细观看…

zgl136 发表于 2018-12-20 12:31

《网盘分享吧》百度云网盘资源就是多,终于找到了,超开心!

Xuansheng2018 发表于 2019-2-26 12:46

好资源 收藏了

d017 发表于 2019-6-16 22:02

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

bmjbcs 发表于 2019-9-23 00:42

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!

kl123456789 发表于 2020-5-25 20:02

楼主加油,我们都看好你哦。
页: [1] 2 3 4