网盘分享吧 发表于 2018-3-30 22:12

文名称
壹号皇庭Ⅴ
外文名称
The File of Justice Ⅴ
制片地区
中国香港
集    数
45集
导    演
邓特希
出品时间
1997年
类    型
律政,剧情
发行公司
香港电视广播有限公司(TVB)
主    演
陶大宇,宣萱,欧阳震华,吴启华,陈慧珊,林保怡
上映时间
1997年3月10日
拍摄地点
中国香港
每集长度
45分钟
编    剧
邓特希,司徒锦源
出品公司
TVB

剧情简介

余在春(欧阳震华饰)婚姻失败后,先遇上独立坚强的夔或蕌(盖鸣晖饰),不久,春因调查一好友客死异乡的原因,又遇上欢场女子李彤(蔡少芬饰),遂展开一段像雾似花花绿绿三角情缘。

江承宇(陶大宇饰)与程若晖(宣萱饰)经过几番波折,感情得到稳定之际,又因第三者介入而陷于僵局。

周志辉(苏永康饰)自静离开,心结难解,直到遇上蕊(陈晓云饰),及至结婚前夕,蕊惨被爱滋色魔强奸至身心重创,与辉关系遂瓦解。

邱永康(谭耀文饰)及程若曦(陈芷菁饰)二人看似融洽,但因曦在工作上处处维护康,康感尴尬,遂自立门户,大展拳脚。康为辩护一宗恐吓案,与曦感情渐露危机。

链接:http://pan.baidu.com/s/1c7mV4E

已有 20 人购买  本主题需向作者支付 8 金币 才能浏览 购买主题

bely3838 发表于 2019-2-8 22:26

宅男与宅女一样,都是在自己的小天地中寻找心中的所爱与所求,不是不愿去面对红尘面对人群,是不擅应对技巧,喜应心中的圣地与呼唤而去,先收下留待有空时慢慢来欣赏与咀嚼,谢谢楼主了。

d025 发表于 2019-6-17 16:16

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!

fengzhieg 发表于 2019-11-17 20:10

好高兴,终于找到这个资源了!

wangwo 发表于 2020-6-5 09:20

bely3838 发表于 2019-2-8 22:26
宅男与宅女一样,都是在自己的小天地中寻找心中的所爱与所求,不是不愿去面对红尘面对人群,是不擅应对技巧 ...

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

linlinLOLO000 发表于 2020-6-22 14:25

我要下载壹号皇庭

wlovermb 发表于 2020-7-17 08:50

顶一个,谢谢。

莫大侠1982313 发表于 2020-8-22 22:14

不要1小时

kl123456789 发表于 2020-8-25 20:05

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!

hugo0007 发表于 2020-12-26 14:30

好资源啊,先收藏起来,以后细细观看…
页: [1] 2 3 4 5