网盘分享吧 发表于 2018-3-30 23:46

中文名 血玺金刀 外文名 Thief of Honour
出品公司 香港电视广播有限公司
拍摄地点 中国香港
首播时间 1992年6月29日
导    演 王天林(监制)
编    剧 陈兆祥、吴肇铜等
主    演 郑伊健,梁小冰,张卫健,陈慧仪
剧情简介:
    南宋末,侠士张真(罗乐林饰)盗玺离京,亡命之际误伤了乘花轿出嫁的柳婉容(刘美娟饰)。容垂危之际幸得樵夫天生(刘锡明饰)相救,但却惹来闲言,容未婚夫杨凭虎(程思俊饰)因而悔约退婚。容父柳鹤亭(鲍方饰)为存颜面,令容往道观斋守一生。容伤心投河恰为生所救, 二人避居山野互生情愫。此时,生亦救了伤重的真,真感生诚实忠厚,乃将玉玺相托。后容为生诞一下子,此事被凭虎所知,虎妒恨之下竟扮作山贼将生打成重伤。容扶生及幼子往求父,但亭见死不救,最后生重伤身亡,容亦因此殉夫自尽,死前将儿子交讬婢女月仙(黄敏仪饰)抚养。二十年后,容子凌岸枫(郑伊健饰)长大成人,与好友石松出镇谋生,并先后认识了虎之女杨千千(梁小冰饰)以及用客栈掩饰身份的反元义军江腾(林尚武饰)、敖非洇(陈慧仪饰)。江、敖等混入镇内主要是为刺杀蒙古王爷布木耳(王伟饰)。枫初暗恋敖,但敖的美貌亦引来亭的孙柳彦龙(张卫健饰)的追求。另一方面,枫在偶然机会下遇上外公亭,并得亭器重收为徒。 此时玉玺流落民间的消息传出,耳与江等均落力追查。到底凌岸枫如何查出自己的身世秘密呢?玉玺又会落在谁人之手呢?
链接: https://pan.baidu.com/s/1slCmorz

已有 12 人购买  本主题需向作者支付 8 金币 才能浏览 购买主题

sm2400 发表于 2018-4-5 05:59

强烈支持楼主ing……

墨墨机 发表于 2020-2-2 20:37

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

盼盼000 发表于 2020-11-29 11:54

血玺金刀][郑伊健/梁小冰

leonyjn 发表于 2020-12-4 14:16

谢谢楼主分享

myskybottle 发表于 2020-12-21 08:54

谢谢楼主分享

alice12345 发表于 2021-1-28 18:37

感谢楼主无私分享

rvd939 发表于 2021-1-29 01:01

非常不错,值得大家下载

九宫洛书 发表于 2021-2-24 22:02

好资源啊,先收藏起来,以后细细观看…

小师lp 发表于 2021-3-3 20:18

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!
页: [1] 2 3 4