jack 发表于 2018-12-5 15:30

中文名 南拳北腿 外文名 FIST OF POWER
出品时间 1995年
出品公司香港电视广播有限公司
制片地区 中国香港
发行公司香港电视广播有限公司
首播时间 1995年4月10日
编    剧吴肇铜
主    演樊少皇,李赛凤,梁小冰,麦长青,冯素波,王龙威,李家鼎,郭政鸿,郭德信,马海伦,熊欣欣,王伟,罗国维
集    数 20集 每集长度 45分钟
类    型 清裝、武侠
编    审黄育德
监    制杨锦泉

剧情简介
     黄麒英(樊少皇)自幼跟从南拳王陆阿彩习武,练得一身好功夫。时河北会馆 馆主严巴山对南方武馆进行逼害,英与彩连手对抗,请出北腿王苗峰助阵,于是南北门户展开连场比斗。英性格好打不平,因而先后被红莲教教主红莲圣姑及满州祸国奸臣莽古格尔所迫害,其后英自创「虎鹤双形拳」及「佛山无影脚」大破红莲教及打败格尔,名震江湖为人敬重。另外,英与峰之女徒弟慧男(李赛凤)不打不相识,两人几经患难后建立深厚感情。但洋货老板女儿宋绮文(梁小冰)亦对英情深义重,一时间令英不知如何抉择……

百度云网盘资源下载链接: https://pan.baidu.com/s/1988ZREFvWUUBufwOrB625A

已有 17 人购买  本主题需向作者支付 7 金币 才能浏览 购买主题

几里巴斯 发表于 2018-12-6 09:28

樊少皇是真正有功夫的一代演员,可惜一直不是很红。:)

vietnam 发表于 2018-12-8 21:22

《网盘分享吧》百度云网盘资源就是多,终于找到了,超开心!

zllvyxl 发表于 2019-7-14 19:58

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

fengzhieg 发表于 2019-11-17 19:20

好高兴,终于找到这个资源了!

823362866 发表于 2020-1-5 09:54

哈哈哈哈哈哈

msh1985 发表于 2020-2-5 19:02

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

独孤男 发表于 2020-2-11 10:42

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

超清视频领导者 发表于 2020-2-14 09:51

好资源啊,先收藏起来

coloey 发表于 2020-2-18 14:09

好资源啊,先收藏起来,以后细细观看…
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [1995][中国香港][南拳北腿][樊少皇/梁小冰][共20集]