网盘分享吧 发表于 2018-2-13 08:09

导演: 王心慰
编剧: 王心慰
主演: 王喜 / 魏骏杰 / 张兆辉 / 郭可盈 / 袁洁莹
类型: 喜剧 / 爱情 / 家庭
制片国家/地区: 香港
语言: 普通话
集数: 30

剧情简介  
 德(王喜饰)天生拥有厨艺天份,在舅父季(刘家辉饰)的鼓励下,欲投身饮食行业,唯其父坚(梁家仁饰)却认为当厨子难有出头之日,断言不允,德只好无奈放弃,为此郁郁不乐,幸得青梅竹马好友小琳(袁洁莹饰)在旁开解,经多番努力,德终获坚批准进入酒店中菜部学厨。期间,德邂逅咏(郭可盈饰),力加追求,终以真诚打动之,琳得知黯然失落。偶然机会下,德结识了酒店太子爷豪(魏骏杰饰)成为好友,豪凡事尽心尽力,惜仍未获父亲信赖,深心不遂,遂脱离。

【国粤双语 默认粤语】中字
链接:https://pan.baidu.com/s/151q8BzMHugha17BsgQvXjQ

已有 28 人购买  本主题需向作者支付 5 金币 才能浏览 购买主题

fishyuyuyu 发表于 2018-2-26 20:12

感谢分享资源~~~~

d022 发表于 2019-6-17 08:28

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!

如人饮水 发表于 2019-9-6 15:30

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!

msh1985 发表于 2019-10-25 11:18

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

九殇天策 发表于 2019-12-9 03:18

感谢楼主分享

984121 发表于 2020-5-6 00:21

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

790927 发表于 2020-5-11 06:10

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

kl123456789 发表于 2020-5-24 10:11

感谢分享资源

906412354 发表于 2020-6-19 20:56

感谢楼主
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: [阖府统请][30集全][百度云][TVB][1996][王喜/袁洁莹/郭可盈][国粤双语中字]