000 发表于 2019-8-4 09:47

其实我听的评书并不多,可能是年纪太轻了吧,我小时候已经有电视看了。

我对于评书的接触也仅限于出租车上、商店里或者公园里老人们聚集的地方。

尽管如此,对于单田芳、袁阔成、刘兰芳这些人的名字,我还是很熟悉的。他们都是评书界的知名人物。

是他们给过去那个物质和精神都不够丰富的世界增添了一抹色彩!

随着时代的发展,听评书的人越来越少,公园里曾经拿着收音机听评书的老头老太太们都跳起了广场舞……

或许,评书会慢慢退出历史舞台,像BP机一样融入历史的尘埃, 但它给这个世界带来的美好和快乐永远不会被人遗忘。

这里收录了近200部评书作品(单田芳100部+刘兰芳54部+袁阔成43部),估计只有老人才会听了。

文件名称:单田芳袁阔成刘兰芳经典评书作品合集(约200部)
百度云网盘资源下载地址:
已有 21 人购买  本主题需向作者支付 5 金币 才能浏览 购买主题

新舟壹号 发表于 2019-9-4 17:01

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

xubeifang@citiz 发表于 2019-9-6 19:33

好资源啊,先收藏起来,以后细细观看…

sinderila 发表于 2019-10-26 21:48

只能先收藏了,新发现的,准备下来给老父亲听收音机~~

sinderila 发表于 2019-10-31 18:55

攒够金币了,终于可以看看了

tangwei9387 发表于 2019-11-19 14:42

资源太好了,终于找到了,谢谢楼主的分享

pilotbin 发表于 2019-11-24 10:31

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

我爱怀旧 发表于 2020-5-15 19:05

好高兴,终于找到这个资源了!

newplz 发表于 2020-12-14 19:43

好高兴,终于找到这个资源了!

cba9817 发表于 2021-2-21 12:15

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!
页: [1]
查看完整版本: 单田芳袁阔成刘兰芳经典评书作品合集(约200部)