网盘分享吧 发表于 2018-2-13 09:35

《天地争霸美猴王》,原名《西游记贰》,内地引进时更名。是1996年港版《西游记》的第二部。由香港电视广播有限公司制作出品。由刘仕裕执导,张华标、叶广荫联合编剧,陈浩民江华黎耀祥麦长青郭政鸿张慧仪联袂主演。
故事取材于中国古代神话中关于孙悟空系列的传说,主要讲述同为仙石化身的六耳猕猴被三魔王喂食丹药,化身巨猴危害人间,累及悟空蒙冤,终得昭雪的故事。
《西游记贰》于1998年10月26日在无线电视翡翠台首播。《天地争霸美猴王》于2005年8月登录北京电视台

链接: https://pan.baidu.com/s/1slW0niX

已有 42 人购买  本主题需向作者支付 5 金币 才能浏览 购买主题

AA1241172395 发表于 2019-5-30 17:30

密码发来

AA1241172395 发表于 2019-5-30 18:21

为什么没有字幕

今夜无风123 发表于 2019-6-2 05:28

谢谢分享

d032 发表于 2019-6-3 15:01

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

qqq8023mn 发表于 2019-7-31 15:00

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!

鸡腿凉了555 发表于 2019-8-12 14:07

谢谢楼主分享

zxctyu 发表于 2019-9-21 09:12

主题0 积分4 热心值1 金币1 注册时间2019-8-12 最后登录2019-8-12 在线时间0 小时
发消息       
谢谢楼主分享
① www.wpfx8.com 欢迎您分享自己的网盘资源!分享越多,金币越多!资源互利共享,我为人人,人人为我!
② 每个人都可以在本站发布资源帖,同时本站所有资源都需要金币才能下载!但是,

易尘 发表于 2019-9-22 07:34

好资源啊,先收藏起来,以后细细观看…

hayabchay 发表于 2019-10-23 23:46

谢谢 找了很久的资源 谢谢分享
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: [百度云][TVB][1998][西游记Ⅱ又名《天地争霸美猴王》][古装][国语][MOTV ts格式/每集800多MB][42集全]