hjpower 发表于 2020-8-4 08:40

《蜀山奇侠之紫青双剑》是萧笙执导的古装神魔武侠电视剧,关礼杰、杨宝玲、李婉华、龚慈恩、王绮琴、区瑞伟、郭富城、陈佩珊、夏韶声、刘江等参加演出。

该剧讲述了一群富有正义感的少年侠客经历神魔交战、并产生动人爱情故事。

该剧已在1990年5月28日在香港无线电视首播。

千百年来,神魔势不两立,峨嵋叛徒丁隐违抗师命,闯入魔界,练成血影神功,为害天下苍生,峨嵋少侠李紫琼、周青云、上官警我、严灵云及严金蝉为灭丁隐,遂上路寻找紫郢、青索两把灭魔宝剑。途经紫玲谷遇上改邪归正的欧阳平,平加入灭魔行动。众人历遇险境,终取得紫郢、青索两剑。

但此际丁隐已练成魔功,能化身血影,杀人于无形。琼、云虽得宝剑,奈何二人与上官警我、西藏星宿教女教主沙艳红已隐入纠缠不清的四角爱情之中,未能练成无情剑法,而与丁隐之正邪决斗在即

https://pan.baidu.com/s/1ysjxant1Nuij5lqi_WalZg

已有 14 人购买  本主题需向作者支付 3 金币 才能浏览 购买主题

Andy2345 发表于 2020-8-4 13:48

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

zhangdexi 发表于 2020-8-4 20:35

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

丶旅行者灬 发表于 2020-8-5 08:26

好资源啊,先收藏起来,以后细细观看…

xml20200901 发表于 2020-9-23 00:32

终于找到了,超开心!

herostrcm 发表于 2020-9-23 11:34

好资源啊,终于找到了

功夫上人 发表于 2020-12-6 08:14

没有版本啊。

myskybottle 发表于 2020-12-7 07:36

感谢楼主精彩分享

会飞的狗 发表于 2021-1-2 10:36

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

我们的确 发表于 2021-1-8 10:17

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 蜀山奇侠之紫青双剑