newplz 发表于 2020-11-19 13:06

反黑路人甲

粤语

主演:王浩信张振朗冯盈盈高海宁石修姜大卫赖慰玲蒋家旻傅嘉莉林宣妤朱敏瀚徐荣许家杰陈志健汤怡李成昌蔡国庆吴瑞庭郑咏谦莫家淦容天佑张武孝鬼塚杨证桦汤俊明唐嘉麟区轩玮陈家良吴子冲邵展鹏陈狄克秦煌彭怀安司徒晖李漫芬梁证嘉阮政峰吴嘉仪梁雯蔚彭翔翎周丽欣袁镇业余子明林浩文张汉斌张本立林敬刚沈爱琳莫伟文于洋关婉珊罗鸿

状态:共30集 完结

类型:香港剧动作剧情言情地区:香港语言:粤语对白/中文字幕导演:林志华

时间:2020-09-27 16:03:55年份:2020

剧情:一宗谋杀案,令江湖酝酿大风暴。美籍华裔戏痴张细伦(王浩信饰)回港寻找演出机会,因缘际会下被警花顾欣颐(冯盈盈饰)委以重任,要他冒充…

链接:https://pan.baidu.com/s/14tdJvZO6wne7nCQinv7E3A
已有 2 人购买  本主题需向作者支付 6 金币 才能浏览 购买主题

loveses16 发表于 2020-11-20 21:50

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

shuiyuan2019 发表于 2020-11-21 09:41

这个刚刚看过,精彩!感谢楼主,收藏了!

newplz 发表于 2020-11-23 12:36

度娘吞了分享,再开了一个,兄弟们移步下面的链接
http://www.wpfx8.com/thread-37693-1-1.html

newplz 发表于 2020-11-23 12:36

此资源已重发,请求删除此失效贴

柠檬柯南 发表于 2020-11-30 22:08

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

360854274 发表于 2020-12-1 00:06

感谢分享~~~~~~~~~~~~~~

rvd939 发表于 2020-12-1 07:10

好片,谢谢楼主共享!

zhuzhihui 发表于 2021-1-19 21:55

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

rvd939 发表于 2021-1-20 07:09

楼主加油,分享更多资源
页: [1] 2
查看完整版本: [反黑路人甲][30集全][百度网盘][2020年][粤语中字][MKV][每集约450MB]