bzmcwk 发表于 2021-3-25 14:25

福尔摩师奶

香港开埠初期,首位华人爵士夫人祖迪费查,因丈夫失势兼失踪,落难到品流复杂的油麻地。有妓女被杀,犯案手法与英国连环杀手极相似,练目狄德英直指祖迪是疑凶!祖迪沦为阶下囚,幸得曾是祖迪得力管家关一夫为她洗脱嫌疑。祖迪又重遇反目多年的亲妹鲍妹娣、收养孤女丁晓尧,与魏素嘉、游池等街坊过着贴地市井生活。凶手再现,祖迪发挥「女福尔摩斯」头脑彻查,发现谋杀案并不单纯,丈夫与一夫均有可疑!凶手发出挑衅信,下个目标……

01_20210325141910.JPG 01_20210325141935.JPG 01_20210325142029.JPG 01_20210325141944.JPG

链接:https://pan.baidu.com/s/1s4sj-58j2oHljpI_cvwRqw

已有 7 人购买  本主题需向作者支付 2 金币 才能浏览 购买主题

b198945 发表于 2021-3-25 18:57

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

古藤书斋 发表于 2021-3-26 07:18

谢谢楼主分享这部翡翠台连续剧!

water0627 发表于 2021-3-26 18:07

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

zhang1213 发表于 2021-3-27 21:19

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!

juiceacg 发表于 2021-3-27 21:57

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

日出印象 发表于 2021-4-29 19:07

上一次看陈松伶的片子,可有年头了。谢谢

jryn2002 发表于 2021-5-22 12:47

Great!!!!!!!!!!!!!!

like_sweet 发表于 2021-5-23 12:09

激动 看片花感觉相当不错

qiji0802 发表于 2021-9-29 15:36

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!
页: [1] 2
查看完整版本: [25集全][2019][福尔摩师奶][粤语中字][每集800M]