无言绅士 发表于 2021-8-11 18:37

虎猛威龙  虎猛威龍 (1995) 影片大小Size:2.09G
影片描述说明:  

导演: 袁和平
编剧: 伍国成

主演: 何家劲 / 钟丽缇 / 吕少玲

曹荣 / 邹兆龙 / 黎小田 / 韩马利 / 谭淑梅 / 袁祥仁

类型: 动作
制片国家/地区: 中国香港
拍摄语言: 英语 / 粤语
全球票房: $ xx 亿美元
票房: x¥ 亿
上映日期: 1995-05-18(中国香港)
片长: 92 分钟
又名: 新虎胆威龙 / 魔神威龙 / The Red-Wolf
8.8 (20w)  5.8(1111人)
56%  61(342)
豆瓣ID: 2132732 / IMDB链接: tt0113350
发布时间: 2021-8-10
最近更新: 2021-8-10 17:07
©评分票房由[无言绅士]整理获取

猫眼观众评分:8.8分
20w以上人次评›
在线预告 ›

豆瓣评分:查看影评详情 ›
  5.8
1111人评 »

【虎猛威龙】 的剧情简介:

新游轮“白鲸号”豪富云集,正举行除夕联欢会,热闹非凡。女侍应Chrisy于客人中穿梭往来,船上保安由不苟言笑的红狼负责。突然一艘快艇靠近游轮,匪徒迅速登船与早在船上乔装的汤臣里应外合。凭借先进的武器和狠毒的令人心寒的手段,匪徒们很快就取得了全船的控制权,其目的是要夺取船上偷运的生产核弹的坏元素……
 影片获奖资料与票房  By:ccmnn)

链接:https://pan.baidu.com/s/1UOqo2UBn4l4IpfJBLIpbtA

已有 15 人购买  本主题需向作者支付 5 金币 才能浏览 购买主题

小小猪排酱中游 发表于 2021-8-11 22:50

好资源啊,先收藏起来,以后细细观看…

ganshuqiang 发表于 2021-8-11 22:53

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

akang588 发表于 2021-9-14 12:59

akang588 发表于 2021-9-14 12:59

易凯 发表于 2021-9-14 13:08

楼主辛苦了,期待楼主大神分享更多网盘资源精品! >_<......

magic27 发表于 2021-10-27 11:02

是国语的吧?

uiopqwer 发表于 2021-11-30 17:31

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

fuhuand 发表于 2022-5-18 14:58

好高兴,终于找到这个资源了!

klto1 发表于 2022-5-18 16:47

何家劲后来为啥不拍片了 这一直是我疑惑的地方啊~
页: [1] 2 3
查看完整版本: [1995][香港]《虎猛威龙》[动作][WEB-DL_1080P/MKV/2.09G]-百度网盘