谦者0008 发表于 2022-3-3 17:48

[A计划 粤语版] 劇~情~介~紹     

1915年的香港,从小立志惩恶扬善的“小喇叭”加入水警,与几位志同道合的好友一起制定了打击海盗的“A计划”。他们潜入海盗老巢,最终里应外合一举歼灭悍匪。小喇叭进入水警后与麦芽糖、红豆糕等很快成为好朋友,经常捉弄懒散又怕事的水警帮办唐郎。贺爵士次子贺定国留英回港途中邂逅了美丽动人的高曼妮,并擒获海盗古豹,成为轰动全港的风头人物。在一次陆警与水警的争斗中定国与小喇叭不打不相识,结为莫逆之交。
迅雷云盘https://pan.xunlei.com/s/VMfvwEw3Hb7ELOjHg3y7shbHA1

已有 8 人购买  本主题需向作者支付 10 金币 才能浏览 购买主题

rendigezi 发表于 2022-4-2 21:58

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!

北觅i 发表于 2022-6-29 08:56

感谢分享

hnhanjian 发表于 2022-6-29 19:53

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

n19950418 发表于 2022-8-17 14:20

感谢楼主分享

getvideo 发表于 2022-8-17 15:53

谢谢分享。

cjw0418 发表于 2022-10-20 21:52

感谢分享

billieliao 发表于 2022-10-24 13:04

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

dai8wei8 发表于 2023-5-31 20:01

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

ldj2008 发表于 2023-9-17 11:00

谢谢分享!!!
页: [1] 2
查看完整版本: [香港TVB][A计划][稀有资源粤语版][高清8.9G32集全][2007年][张卫健 /谭耀文 /刘园园 /钟欣潼 /王晶][粤语中文字幕][迅雷云盘]