程序员没有节日 发表于 2022-3-18 12:42

李子柒,本名李佳佳,1990年出生于四川省绵阳市,中国网络短视频创作者 。
2016年,她开始拍摄短视频,从而正式进入演艺圈;11月,发布短视频《兰州牛肉面》。2017年,正式组建团队;6月16日,获得超级红人节十大美食红人奖。2018年,她的原创短视频在海外运营3个月后获得YouTube银牌奖。2019年8月,获得超级红人节最具人气博主奖、年度最具商业价值红人奖;12月14日,获得由中国新闻周刊主办的“年度影响力人物”年度文化传播人物奖。

[李子柒视频全集][119个][mp4][1080P]
链接:https://pan.baidu.com/s/1wrwPcV9ha2Xovxg4lnhw7A?pwd=3jco

已有 6 人购买  本主题需向作者支付 9 金币 才能浏览 购买主题

zx4812169 发表于 2022-3-18 14:44

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!

qcjqcj 发表于 2022-3-18 18:48

这个刚刚看过,精彩!感谢楼主,收藏了!

ff8ff8f 发表于 2022-3-19 23:35

好高兴,终于找到这个资源了!

Lucifero 发表于 2022-4-10 10:40

好资源啊,先收藏起来,以后细细观看…

xiehongwei099 发表于 2022-6-2 13:52

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

lxywp 发表于 2022-7-24 11:15

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

拼命爬树的猪 发表于 2022-9-1 11:57

好资源啊,先收藏起来,以后细细观看…

zsy19830101 发表于 2023-4-14 09:21

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!
页: [1]
查看完整版本: [2021] [内地] [真人] [全集] [李子柒视频全集][119个][mp4][1080P]