弱水三千 发表于 2022-3-23 07:47

类    型:剧情、喜剧、动作、爱情、奇幻、古装
出品公司:中国香港亚视ATV
制片地区:中国香港
首播时间:1985年
导    演:丁亮
主    演:曾伟权、江汉、蔡国庆、潘志文、梁汉威、凌文海、唐品昌、林迪安、阮佩珍
集    数:30 集/18.30G
《八仙过海》是由丁亮导演, 潘志文、江汉、蔡国庆、阮佩珍、林迪安等主演的30集电视剧。
本部于1985年播出,由香港亚视推出的三十集电视连续剧《八仙过海》,改编自脍炙人口的民间传说八仙过海。八仙过海是八仙最广为流传的故事之一。在传说中,八仙各有不同的法器,铁拐李有铁杖及葫芦,汉钟离有芭蕉扇,张果老有纸叠驴,蓝采和有花篮,何仙姑有莲花,吕洞宾有长剑,韩湘子有横笛,曹国舅有玉板。他们随身所携带的法器各有妙用,都是为天下苍生请命造福,在世间也留下了许多美丽的传说。
微信图片_20220323074002.jpg 微信图片_20220323073948.jpg 微信图片_20220323073933.jpg 微信图片_20220323073956.jpg

链接:https://pan.baidu.com/s/1e0-hTaiV-cMuzpR3aN66Lg

已有 6 人购买  本主题需向作者支付 5 金币 才能浏览 购买主题

棕棕 发表于 2022-3-23 11:13

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

tomi 发表于 2022-3-23 17:54

好资源啊,先收藏起来,以后细细观看…

fayfay521 发表于 2022-3-23 21:46

小时候的回忆啊!谢谢分享!

lkkkk12345 发表于 2022-4-11 16:54

谢谢分享

xinhen 发表于 2022-4-11 19:07

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

dedelin 发表于 2022-5-2 23:58

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

ssssuuuu 发表于 2022-7-28 08:15

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

zxm333000 发表于 2022-8-7 17:40

这个刚刚看过,精彩!感谢楼主,收藏了!

hzz0335 发表于 2022-8-20 14:41

谢谢分享
页: [1] 2