ywww 发表于 2022-5-18 08:34

1982年秋季的皖南山区月亮湾村。勤劳、节俭的冒富大叔现在成了月亮湾的第一个万元户,然而各种麻烦也接踵而来:有的人以各种理由向他借钱,还有的人借口参观学习到他家揩油,搞得他无法应付,有苦难言。公社李主任儿子结婚时向冒富借的钱没有还,现在要盖房子了,又通过民兵营长来向冒富借1000元。冒富正在犯愁,他的亲家庆亮也找上门来,声称为丰富山乡文化生活作贡献,要向他借1000元买架彩色电视机,免费到各村放映。庆亮并告诫冒富,说李主任是敲诈勒索,有借无还,千万不能再借钱给他,同时还逼着冒富报假案。

我自己手加的字幕,太费劲了,请多多支持指正
后面改成MP4即可

链接:https://pan.baidu.com/s/15RjxleyGwnTz0KpYzTbSIQ

已有 9 人购买  本主题需向作者支付 10 金币 才能浏览 购买主题

东北凯子 发表于 2022-5-18 10:38

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

小老虎丹尼尔 发表于 2022-5-18 10:55

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

羌族小伙 发表于 2022-5-18 10:59

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

zpolar 发表于 2022-5-18 11:27

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

汤姆.杰克 发表于 2022-5-18 12:05

这个刚刚看过,精彩!感谢楼主,收藏了!

979072 发表于 2022-5-18 12:17

lanselingyu 发表于 2022-5-18 16:07

哗,84年的电影,楼主是怎么找到的?佩服佩服!

joe0928 发表于 2022-5-18 17:39

yzj588 发表于 2022-5-18 19:59

网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!
页: [1] 2 3
查看完整版本: [百度云][中国内地][1984][月亮湾的风波][张雁,仲星火,欧阳儒秋][国语简体中字][MP4/3.11G][东方电影修复版]