bailin3118 发表于 2022-8-22 17:07

飞行员 Лётчик (2021)导演: 列纳特·达夫列吉亚罗夫
主演: Michael Ihnow / 斯蒂芬·韦尔克 / 彼得·费奥多罗夫
类型: 战争
制片国家/地区: 俄罗斯
语言: 俄语
上映日期: 2021-11-04(俄罗斯)
片长: 105分钟
又名: Letchik / The Pilot. A Battle for Survival / 生存之战

剧情简介   1941年12月。飞行员尼古拉·科姆列夫成功地执行了命令,他奉命摧毁了前往莫斯科的德国坦克纵队。但科姆列夫的飞机被敌方战斗机击落,他奇迹般地将他的伊尔-2号攻击机降落在荒凉的森林空地上。看来最可怕的事情已经过去了,他在一场空战中幸存下来。然而,真正的考验才刚刚开始……
微信截图_20220822170018.jpg 微信截图_20220822165901.jpg 微信截图_20220822165802.jpg 微信截图_20220822170037.jpg
链接:https://pan.baidu.com/s/1pjzh5ZcNsUHKqmZbdzCxNQ

已有 4 人购买  本主题需向作者支付 10 金币 才能浏览 购买主题

lqbjcn1983 发表于 2022-8-22 18:00

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

happymybaby 发表于 2022-8-22 19:32

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!

tiantang1999 发表于 2022-8-22 20:21

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心

cys0825 发表于 2022-8-22 20:48

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

ydss 发表于 2022-8-23 00:04

俄罗斯的战争片还是值得一看的

laohudaoge 发表于 2022-8-23 00:22

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

匿名登录用户 发表于 2022-8-23 07:03

979072 发表于 2022-8-23 08:24

hbyccity 发表于 2022-8-23 08:38

好资源啊,先收藏起来,以后细细观看…
页: [1] 2
查看完整版本: 飞行员(俄)2021