xiao123 发表于 2022-10-4 16:48

楚河汉界  (1985)
楚河漢界 导演: 李鼎伦
主演: 石修 / 翁美玲 / 吴启华
类型: 历史 / 战争
制片国家/地区: 中国香港
语言: 国粤双语
首播: 1985-08-05(中国香港)
集数: 30
单集片长: 45分钟
又名: The Battlefield
IMDb链接: tt0852718
楚河汉界的剧情简介 · · · · · ·
  在抗秦的怒潮中,出现了两位胆识过人的乱世英雄刘邦、项羽。他俩本为好兄弟,后来却反目成仇,在霸业及爱情上决一雌雄。
  韩信及张良因缘际会,惺惺相惜,惟未被羽赏识,但信仍深为其主,而良则改投刘邦,两人分道扬镳。及后萧何推荐信给邦,信终能一展所长,并与良合力助邦成大业。
  自古英雄爱美人,玉蝶儿身为秦朝探子,但因深爱羽而不忍下手,反死于项梁手上。其后虞姬的出现,令邦,羽在情场上再争长短。终于羽赢得美人归,而邦一怒之下与吕雉成亲,更藉吕公势力,伺机再跟羽比拼。自此两人各据一方,形成楚汉相争的局面,引致血战连场……
链接: https://pan.baidu.com/s/1CAjArGL6ZV-e6Sdez-Sj1A

已有 4 人购买  本主题需向作者支付 20 金币 才能浏览 购买主题

匿名登录用户 发表于 2022-10-4 17:00

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

无名路人 发表于 2022-10-4 19:29

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

hgai000 发表于 2022-10-4 20:58

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

fanye808 发表于 2022-10-4 21:36

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

fanye808 发表于 2022-10-4 21:37

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

microstar 发表于 2022-10-4 22:34

楼主辛苦了,期待楼主大神分享更多网盘资源精品! >_<......

冯宇龙钢琴老师 发表于 2022-10-4 22:41

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!

shuiyuan2019 发表于 2022-10-4 22:51

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

zyq335932 发表于 2022-10-5 10:52

好高兴,终于找到这个资源了!
页: [1] 2
查看完整版本: [楚河汉界][百度云网盘][GOTV源码TS][720P高清38.7G/每集1.3G][1985年][翁美玲/陈玉莲/吴启华][国粤双语无字]