fortff 发表于 2022-10-17 22:53

导演: 陈维冠 / 欧冠瑛
编剧: 欧冠瑛 / 卢美云
主演: 吴镇宇 / 张智霖 / 胡杏儿 / 陈法拉 / 吴卓羲 / 马国明 / 胡定欣 / 罗子溢 / 江美仪 / 梁靖琪 / 朱晨丽 / 傅嘉莉 / 孙慧雪
类型: 剧情 / 爱情
官方网站: programme.tvb.com/drama/triumphintheskies2
制片国家/地区: 中国香港
语言: 粤语
首播: 2013-07-15(中国香港)
集数: 43
单集片长: 40分钟
又名: 冲上云霄2 / Triumph In The Skies II

https://pan.baidu.com/s/10iUWph3tt_9de96oANtl8g

已有 2 人购买  本主题需向作者支付 20 金币 才能浏览 购买主题

fmpro 发表于 2022-10-17 23:38

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

kmliro 发表于 2022-10-18 08:31

谢谢分享!!!!!!

auguston 发表于 2022-10-18 09:14

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

getvideo 发表于 2022-10-18 10:39

谢谢分享。

下雨的午后 发表于 2022-10-18 11:07

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

2916021081 发表于 2022-10-18 14:17

楼主辛苦了,期待楼主大神分享更多网盘资源精品! >_<......

lqbjcn1983 发表于 2022-10-18 14:22

wmike0820 发表于 2022-10-18 17:17

棕棕 发表于 2022-10-18 21:03

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!
页: [1] 2
查看完整版本: [冲上云霄2/冲上云霄Ⅱ][43集全][百度云盘下载][2013][粤语无字幕][高清翡翠台HDTV-ts/每集约3.7G/][1080i]