光明磊落 发表于 2022-10-29 12:50

导演: 刘家豪
编剧: 梁咏梅
主演: 陈豪 / 周丽淇 / 米雪
类型: 古装
制片国家/地区: 中国香港
语言: 粤语 / 汉语普通话
首播: 2005年
集数: 20
单集片长: 45分钟

剧情简介:
   明朝时期有一名女飞贼飞鹰(米雪 饰)劫富济贫,神捕陆战(元华 饰)也被她的风姿吸引,两人结合后生下一女,名叫陆拾义(周丽淇 饰),飞鹰也就此在江湖销声匿迹。长大后的拾义成为了一名女捕快,处处为百姓伸张正义,却被衙门中的男人看轻。刚好新上任的县令水东流整治官员中腐败现象,便与拾义联手破解了多宗奇案。
       就在这个时候发生的一宗谋杀案,嫌疑犯锁定在飞鹰身上。母亲隐瞒多年的身份终于被拾义妹知道了。拾义妹为了帮飞鹰洗脱罪名,决定与水东流一起寻找真凶。

链接:https://pan.baidu.com/s/1b0R--RgJDBbmRdbSgruElg

已有 9 人购买  本主题需向作者支付 8 金币 才能浏览 购买主题

xiaoyao1999 发表于 2022-10-29 15:52

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

laohudaoge 发表于 2022-11-3 21:37

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

wloveni7 发表于 2022-11-8 19:25

谢谢你的分享了

cz795761 发表于 2022-11-9 18:53

这个刚刚看过,精彩!感谢楼主,收藏了!

网盘分享吧123 发表于 2022-11-18 09:05

好资源啊,先收藏起来,以后细细观看…

Topcar 发表于 2023-1-4 22:21

楼主加油,非常感谢!

My17783188 发表于 2023-2-7 15:23

好高兴,终于找到这个资源了!

心仪已久 发表于 2023-2-28 21:52

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

mallo369 发表于 2023-3-1 08:15

感谢楼主分享好资源,收藏了~
页: [1] 2
查看完整版本: [秀才遇着兵][GOTV源码][720P高清/17.2G/每集880M][20集全][2005年][国粤双语外挂中字][陈豪/周丽淇/米雪][百度网盘]