嘴角上扬 发表于 2022-10-30 15:21

中文名:千王之王之重出江湖
主要演员:谢贤,叶童,米雪,杨恭如,宫雪花
导演:曾谨昌
类别:爱情,动作,悬疑
全部集数:40集
首播时间:1996年
制片地点:中国香港
颜色:彩色
制片地区:中国香港

本片是由曾谨昌于1996年导演的一部爱情、动作、悬疑电视剧,主演为叶童、刘松仁、谢贤等。千王之王重出江湖 (1996)二十年代的上海,赌业蓬勃,龙蛇混杂,而当中的龙头老大,一生围绕着他的是数不尽的金钱、无上的权威、绝色的美女及表面上义气凛然的“好兄弟”。但一切光辉荣誉的背后却隐藏着许多许多的虚假、伪装、尔虞我诈,当中最可怕的要算是那埋在心里的一点贪念.....

https://pan.baidu.com/share/init?surl=6xvVAKM1Hdr5yZivKPnFpQ

已有 18 人购买  本主题需向作者支付 10 金币 才能浏览 购买主题

小老虎丹尼尔 发表于 2022-10-30 16:40

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

sun55321188 发表于 2022-10-30 23:59

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!

hyempire 发表于 2022-10-31 15:58

杨恭如还有婴儿肥

xiaoyao1999 发表于 2022-11-2 20:24

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

laohudaoge 发表于 2022-11-3 21:38

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

yesyes 发表于 2022-11-12 06:28

看看,1996香港《千王之王重出江湖》真的经典!!!

summer_zzj 发表于 2022-11-25 17:28

开心开心,小时候超喜欢的

爱龙珠 发表于 2022-11-25 19:22

感谢分享!

wplouis 发表于 2022-11-27 10:34

洗版要求,谢谢分享!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [港剧] 【[1996][香港]《千王之王重出江湖》[经典珍藏][DVD原盘套装][总大小79.7G][全40集][国粤双语中字]