fskatingfan 发表于 2023-1-6 12:16

德云社 2021-2022郭德纲跨年相声专场北展站.jpg

嘉宾:郭德纲 于谦 高峰 栾云平 岳云鹏 孙越 孔云龙 李云杰 烧饼 曹鹤阳 张九南 高九成

简介:一年一度的德云社跨年相声演出爆笑来袭!此次相聚郭德纲携德云社相声演

员以不同主题、不同演绎形式与观众们见面,力求让大家有耳目一新的感觉,重新

包装很多的传统段子,不断推出具有时代符号的新段子,以满足观众的需求。精彩

敬请期待。

下载后将 .zip 123 该为 .zip,然后解压即可。

链接:https://pan.baidu.com/s/1rAvxpkMOrLSQM9Kfxk-oyA

已有 8 人购买  本主题需向作者支付 3 金币 才能浏览 购买主题

zybjj 发表于 2023-1-6 13:43

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

小老虎丹尼尔 发表于 2023-1-6 15:33

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

tzyh999 发表于 2023-1-6 15:37

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!

roy98 发表于 2023-1-6 15:59

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

r127726 发表于 2023-1-6 18:06

楼主辛苦了,期待楼主大神分享更多网盘资源精品! >_<......

qq778769 发表于 2023-1-6 18:15

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

倪劳枝 发表于 2023-1-6 18:58

好高兴,终于找到这个资源了!

renzhe2014 发表于 2023-1-6 19:18

不错的相声

zener007 发表于 2023-1-6 20:06

好高兴,终于找到这个资源了!
页: [1] 2 3
查看完整版本: [德云社][2021-2022郭德纲跨年相声专场北展站][2021][mp4/2.54G][1080p]