嘴角上扬 发表于 2023-5-26 12:12

卫斯理》是香港TVB2003年出品的民国电视剧,由张乾文监制,罗嘉良蒙嘉慧唐文龙杨怡领衔主演。
剧情简介
卫斯理,一个一生中充满传奇的人,他经历过许多不可以用科学来解释的古怪事,他相信有鬼神,也相信有外星人存在,因为他觉得如果宇宙间只有地球人,岂不是太寂寞吗。在寻找真相的寂寞旅途上,上天终于安排了一个伴侣给卫斯理,她就是与卫斯理性格刚好相反,凡事以科学角度去分析、讲求证据真相、为人理性的白素。

https://www.aliyundrive.com/s/oLEATqMwmDi

已有 1 人购买  本主题需向作者支付 28 金币 才能浏览 购买主题

cbzw6666 发表于 2023-5-26 17:19

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

太湖水102 发表于 2023-5-26 20:44

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

好高兴,终于找到这个资源了!

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

好资源啊,先收藏起来,以后细细观看…

wadfndfn 发表于 2023-12-13 16:58

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!

wadfndfn 发表于 2023-12-13 16:58

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

明天你发发给 发表于 2024-4-5 22:37

链接失效了
页: [1]
查看完整版本: [阿里云盘][卫斯理][2003][1080P][粤国中字][全30集55G]