嘴角上扬 发表于 2023-6-23 14:06

◎译  名 拯救列宁格勒
◎片  名 Spasti Leningrad
◎年  代 2019
◎国  家 俄罗斯
◎类  别 战争
◎语  言 俄语
◎字  幕 中英双字
IMDB评分 4.5/10 from 90 users
◎文件格式 X264 + AC3
◎视频尺寸 1920 x 800
◎文件大小 2 GiB
◎片  长 97 Mins
◎导  演 Aleksey Kozlov
◎主  演 Andrey Mironov-Udalov
      Maria Melnikova
      Anastasiya Melnikova
      Gela Meskhi
◎简  介 
  19419,在一场战役中,年轻的情侣克斯特亚和纳斯特亚发现自己登上了一艘驳船,将人们从被围困的列宁格勒撤离。晚上,驳船遇到风暴。当它开始下沉时,敌机——但不是救援人员——最先到达现场。

https://pan.baidu.com/share/init?surl=hUMV7UkyvS1LfTrycQt3Wg

已有 1 人购买  本主题需向作者支付 16 金币 才能浏览 购买主题

lo09ch 发表于 2023-6-23 17:41

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

倪劳枝 发表于 2023-6-23 20:30

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

神剑999 发表于 2023-6-23 21:00

lvpiaod 发表于 2023-6-24 02:31

这个刚刚看过,精彩!感谢楼主,收藏了!

zybjj 发表于 2023-6-24 07:47

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

kmliro 发表于 2023-6-24 08:34

谢谢分享!!!!!!

ydss 发表于 2023-6-24 09:16

lingyu818 发表于 2023-6-24 09:25

好资源啊,先收藏起来,以后细细观看…

拉美美啦 发表于 2023-6-25 09:31

页: [1] 2
查看完整版本: [百度网盘] 拯救列宁格勒Spasti Leningrad [2019][俄罗斯][战争][俄语/中英双字][豆瓣5.8][1080p mp4 1.42GB]