vinfuck 发表于 2023-8-30 20:58

剧情简介 处境剧《喜相逢》讲述文一家在日常生活上的趣事,反映香港一般家庭的生活状况。 比如文家参与炒楼却输得凄凉、文妻出外工作导致丈夫不满、文妻打算投资移民外国留后路、中年男人搞外遇、文妻弟弟「仔仔」打算申请居屋、文妻的购物狂行为、猪仔包与蛋闹离婚、文与妻被打劫、文欲回大陆搞生意、岳被母强迫做小贩卖酸姜,都是当时香港人常见的事件,本剧将这些话题搬上电视,自能令观众产生共鸣

网友评论 : 实在是太潮了!弄得我一下午脑袋里都在舔屏啊!大家可以回看一下八九十年代的电影!仔细看看当年那些影片里面男生的衣着你真的会发现Danny一个人简直是超越了那一至两个时代啊!那个时代真的是没有人像Danny那样穿衣服那样搭配的

链接:https://pan.baidu.com/s/1fKIvNC3KjtKymta4R5lzjA

已有 6 人购买  本主题需向作者支付 20 金币 才能浏览 购买主题

din128 发表于 2023-8-30 21:14

稀有啊,gooooooooooooood

lanselingyu 发表于 2023-8-30 22:57

楼主加油,希望有更好的网盘资源为大家分享,非常感谢!

2955892625 发表于 2023-8-30 23:10

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!

fmpro 发表于 2023-8-30 23:48

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

qqqppp 发表于 2023-8-31 05:56

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

zybjj 发表于 2023-8-31 07:01

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

茶韵余香 发表于 2023-8-31 07:43

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

ydss 发表于 2023-8-31 07:44

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!

kmliro 发表于 2023-8-31 07:50

谢谢分享!!!!!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 本站首发 独家 绝版 TVB 1980 声宝喜相逢 陈百强 俊男 700M 高清 1080P MP4 26集全