二十一丶點 发表于 2023-9-14 21:09

封面

封面

中文名       天机算
外文名       A Change of Destiny
类    型      古装
出品公司  香港无线电视台
制片地区  中国香港
发行公司  香港电视广播有限公司
首播时间  2007年4月16日
导    演     徐遇安
编    剧     吴肇铜
主    演     马浚伟杨思琦李诗韵元华刘江陈山聪罗敏庄
集    数     20 集
每集长度  45 分钟
出品时间  2007年

剧情简介:

一本奇书,两家恩仇   

中国奇书《推背图》是唐初司天监李淳风与术数大师袁天罡奉唐太宗之命合撰,预言历代变革之事,其准确与灵验,

简直是不可思议。唐太宗翻看此书后,大为赞赏,重赏司天监李淳风,袁天罡因妒忌李淳风夺其功,对他怀恨在心。

唐太宗死后,两人更将《推背图》图、文分家,李、袁两家成为世仇。而《推背图》亦从此绝迹民间。

数百年后,两家后人李承天和袁紫昕阴差阳错下结成夫妇。天因不忍战祸频生,趁机将袁家所保留的第十六象谶文偷走,

向当时手握兵权的赵匡胤展示《推背图》的预言,促使赵匡胤黄袍加身,建立“宋朝”。

昕深感被天所出卖,一气下带同年幼女儿远走他方,天一夜间失去妻女,晴天霹雳,悔不当初。  

阿里云盘

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

百度盘

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本主题需向作者支付 8 金币 才能浏览 购买主题

xu6399364 发表于 2023-9-15 00:03

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

ydss 发表于 2023-9-15 00:17

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

laohudaoge 发表于 2023-9-15 00:28

qqqppp 发表于 2023-9-15 04:59

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

zoudaqing 发表于 2023-9-15 07:51

ganshuqiang 发表于 2023-9-15 09:13

984121 发表于 2023-9-15 09:16

tzyh999 发表于 2023-9-15 09:16

这个刚刚看过,精彩!感谢楼主,收藏了!

kmliro 发表于 2023-9-15 09:47

谢谢分享!!!!!
页: [1] 2
查看完整版本: [2007年][天机算][陈浩民、马浚伟、杨思琦、李施嬅、元华、刘江][720P高清mkv][20集全][粤语中字][百度云/阿里云网盘资源下载]