嘴角上扬 发表于 2023-11-2 10:20

导演: 严寄洲
编剧: 严寄洲 / 李英儒 / 李际田
主演: 王晓棠 / 王心刚 / 陈立中 / 王润身 / 金青云 ..........
类型: 剧情 / 历史 / 战争
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 1963-11(中国大陆)
片长: 106分钟
又名: Struggles in An Ancient City
野火春风斗古城的剧情简介 · · · · · ·  1943年,抗战局势发生巨大的变化。曾经张牙舞爪的日本帝国主义,在第二次世界大战战场捉襟见肘,于是从中国大陆调集大量兵力奔赴太平洋。原本在日寇严密掌控下的省城,则交给下面的伪军指挥。我党侦知到这一变化,秘密派遣某游击队政委杨晓冬(王心刚 饰)潜入省城。他伪装成无业人员,落脚在地下党员韩燕家中。一方面加紧团结一切爱国儿女组成抗日武装力量,一方面谋划从内心烦恼重重的伪治安军团长关敬陶处突破。但是这一行动危机重重,日寇掀起疯狂的搜捕反击,内部叛徒的出现更成为威胁革命果实的定时炸弹。黎明前的黑暗,苏醒的儿女竭力奔向阳光……
  本片根据李英儒的同名小说改编。

QQ截图20231102101913.png QQ截图20231102101924.png QQ截图20231102101934.png

https://pan.baidu.com/share/init?surl=Uad75vl0Wt1NMNphv2Hdug

已有 3 人购买  本主题需向作者支付 20 金币 才能浏览 购买主题

auguston 发表于 2023-11-2 11:23

资源互利共享,我为人人,人人为我!

阿帆提江 发表于 2023-11-2 11:46

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!

楼主辛苦了,期待楼主大神分享更多网盘资源精品! >_<......

阿帆提江 发表于 2023-11-2 11:47

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

cjhdz 发表于 2023-11-2 14:08

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

laohudaoge 发表于 2023-11-2 21:38

CJFGJHCP13 发表于 2023-11-2 22:12

好高兴,终于找到这个资源了!

zoudaqing 发表于 2023-11-3 07:51

页: [1] 2
查看完整版本: [战争] [百度网盘][黑白老电影修复系列][1963][野火春风斗古城][4K/4.76G]