嘴角上扬 发表于 2023-11-21 09:17

[香港TVB][绝版珍藏][83版射雕英雄传][翡翠台GOTV源码4K修复][3840*2160]分辨率[60FPS高帧率播放]

[单集5G][三部59集共261G][国语中字][带台标无水印]

[阿里云盘下载][1983年][黄日华/翁美玲]等TVB众多明星联合主演

此版本绝对是唯一最高清的4K版本,可以每秒60帧播放,绝版好资源,喜欢83射雕的不要错过收藏!
附带1小时当年拍摄花絮

已有 4 人购买  本主题需向作者支付 50 金币 才能浏览 购买主题

auguston 发表于 2023-11-21 09:39

资源互利共享,我为人人,人人为我!

tzyh999 发表于 2023-11-21 10:00

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

dongyongkuan 发表于 2023-11-23 02:13

我来顶顶顶...贴来了

qqqppp 发表于 2023-11-23 06:28

楼主辛苦了,期待楼主大神分享更多网盘资源精品! >_<......

lifuhan 发表于 2023-11-23 07:08

感谢分享资源

zxg197488 发表于 2023-11-24 18:06

xinhen 发表于 2023-11-25 19:15

是不是没有片头片尾啊?

kailewuqian 发表于 2023-12-14 18:31

好资源啊,先收藏起来,以后细细观看…

edifiernj 发表于 2023-12-14 18:32

楼主辛苦了,期待楼主分享更多网盘资源精品! >_<......
页: [1] 2
查看完整版本: [绝版珍藏][83版射雕英雄传][翡翠台GOTV源码4K修复][60FPS][阿里云盘][MKV][每集5G][59集共261G][1983][黄日华][翁美玲]